STARTERS

TartrĂ  di porri con fonduta di gorgonzola 10

Cubi di bollito impanati con riso e quinoa soffiati, serviti con bagnetto, mostarda e salsa al cren 12

Salmone gravlax, maionese alla barbabietola, yogurt e aneto, blinis 13

BaccalĂ  mantecato, polenta croccante, crema di peperone arrostito 12

Vitello tonnato, petali di cipolla in agrodolce e fondo bruno 11

Cocotte cardi e acciughe, crostone all’aglio 12

Funghi porcini fritti con maionese all’aglio nero 15

PRIMI

Gnocchi, guanciale, pecorino, zucca 15

Tagliatelle ai funghi Porcini 16

Agnolotti al sugo di brasato 13

SECONDI

Brasato, crema di patate e sedano di rapa 14

Triglia ripiena con pomodorino secco e olive, mugnoli in due consistenze 15

Cipolla rossa ripiena con salsiccia di vitello, castelmagno 13

PER FINIRE

Il GelEVO, gelato alla crema, olio EVO, sale di Maldon, timo, scorza di limone verde 7

Namelaka al fondente, lingue di gatto, coulis di lamponi, torrone 8

Bonet 6

Lemon tarte con meringa all’italiana 7

Selezione di formaggi con miele e confetture 13