STARTERS

Flan di topinambur, fonduta di pecorino, chips di peperone crusco 12

Battuta, crema di robiola, scalogno in conserva 13

Vitello tonnato, capperi croccanti, fondo bruno 13

Uovo in camicia, crema di patate, guanciale croccante 12

Gamberoni croccanti, salsa orientale agli agrumi 13

Acciughe del Mar Cantabrico, pane lievito madre, burro d’alpeggio 11

Zuppetta di moscardini 12

Trippa gratinata al forno 12

PRIMI

Gnocchi di patate, fonduta di Raschera, riduzione di Barbera, crumble di pane fritto 13

Tagliolini, ragù di faraona, crema di peperoni arrosto 15

Pacchero, ragù di vongole, pesto di pistacchi, bottarga di muggine 17

SECONDI

Parmigiana di melanzane 12

Guancia di vitello, crema di carote fumé, cavolo nero 16

Tonno rosso in crosta, crema di piselli, limone candito 18

PER FINIRE

Selezione di formaggi 15

Bonet, salsa di zabaione, tartufino al gianduia, crumble di nocciole 7

Tiramisù in sfera, namelaka al mascarpone, inserto al caffè, savoiardi 8

Sbrisolona, gelato alla crema 7

Tartelletta pere e cioccolato fondente 7