STARTERS
Flan di topinambur, fonduta di pecorino, chips di peperone crusco 12
Battuta, crema di robiola, scalogno in conserva 13
Vitello tonnato, capperi croccanti, fondo bruno 13
Uovo in camicia, crema di patate, guanciale croccante 12
Gamberoni croccanti, salsa orientale agli agrumi 13
Acciughe del Mar Cantabrico, pane lievito madre, burro d’alpeggio 11
Zuppetta di moscardini 12
Trippa gratinata al forno 12
PRIMI
Gnocchi di patate, fonduta di Raschera, riduzione di Barbera, crumble di pane fritto 13
Tagliolini, ragù di faraona, crema di peperoni arrosto 15
Pacchero, ragù di vongole, pesto di pistacchi, bottarga di muggine 17
SECONDI
Parmigiana di melanzane 12
Guancia di vitello, crema di carote fumé, cavolo nero 16
Tonno rosso in crosta, crema di piselli, limone candito 18
PER FINIRE
Selezione di formaggi 15
Bonet, salsa di zabaione, tartufino al gianduia, crumble di nocciole 7
Tiramisù in sfera, namelaka al mascarpone, inserto al caffè, savoiardi 8
Sbrisolona, gelato alla crema 7
Tartelletta pere e cioccolato fondente 7