STARTERS
Battuta, asparagi, pecorino 14
Vitello tonnato, spugna di capperi, fondo bruno 13
Insalata russa al basilico con cialda di semi 12
Tartare di tonno rosso, salsa all’orientale, spuma al cocco e polvere di lime 16
Rana pescatrice croccante, maionese al curry e passion fruit 14
Hummus di ceci, calamari scottati, polvere di cipolla 14
Fungo portobello laccato al miso, crema di porri 12
Acciughe fritte con maionese alle erbe 13
PRIMI
Agnolotti monferrini al fondo bruno 13
Gnocchi della Val Varaita, crema allo zafferano, crumble di prosciutto crudo e tarallo 15
Spaghettoni di Gragnano, broccoli, acciughe del Cantabrico, crumble di focaccia 15
SECONDI
Guancia di vitello, fondo bruno, spinacino alla senape di Digione 17
Pescado del día (proposta che cambia in base al pescato fresco)
Lingua scottata, radicchio tardivo in conserva, maionese al sedano 15
PER FINIRE
Selezione di formaggi 15
Nocciolato 8
Tartelletta di frolla, crema pasticcera, fragole, more e lamponi 7
Semifreddo aI Krumiri Rossi, salsa al cioccolato 8
GelEVO 7