STARTERS

Tartrà di porri con fonduta di gorgonzola 11

Cubi di bollito impanati con riso e quinoa soffiati, serviti con bagnetto, mostarda e salsa al cren 13

Uovo poche, crema di tapinambur, chips di topinambur 12

Baccalà mantecato, polenta croccante, crema di peperone arrostito 14

Battuta, bagna càuda delicata, riccioli di sedano 13

Vitello tonnato, petali di cipolla in agrodolce e fondo bruno 13

Cocotte cardi e acciughe, crostone all’aglio 12

Caponet aperto 11

PRIMI

Tagliatelle con ragù alla finanziera 16

Gnocchi, crema di broccoli selvatici, muddica all’acciuga 15

Pasta, crema di fagioli e cozze 15

SECONDI

Cipolla al forno fondente 13

Triglia ripiena con pomodorino secco e olive, mugnoli in due consistenze 16

Guancia cotta a bassa temperatura, morbido di patate 17

PER FINIRE

Il GelEVO, gelato alla crema, olio EVO, sale di Maldon, timo, scorza di limone verde 7

Namelaka al fondente, lingue di gatto, coulis di lamponi, torrone 8

Bonet 6

Lemon tarte con meringa all’italiana 7

Selezione di formaggi con miele e confetture 15