STARTERS
TartrĂ di porri con fonduta di gorgonzola 10
Cubi di bollito impanati con riso e quinoa soffiati, serviti con bagnetto, mostarda e salsa al cren 12
Salmone gravlax, maionese alla barbabietola, yogurt e aneto, blinis 13
BaccalĂ mantecato, polenta croccante, crema di peperone arrostito 12
Vitello tonnato, petali di cipolla in agrodolce e fondo bruno 11
Cocotte cardi e acciughe, crostone all’aglio 12
Funghi porcini fritti con maionese all’aglio nero 15
PRIMI
Gnocchi, guanciale, pecorino, zucca 15
Tagliatelle ai funghi Porcini 16
Agnolotti al sugo di brasato 13
SECONDI
Brasato, crema di patate e sedano di rapa 14
Triglia ripiena con pomodorino secco e olive, mugnoli in due consistenze 15
Cipolla rossa ripiena con salsiccia di vitello, castelmagno 13
PER FINIRE
Il GelEVO, gelato alla crema, olio EVO, sale di Maldon, timo, scorza di limone verde 7
Namelaka al fondente, lingue di gatto, coulis di lamponi, torrone 8
Bonet 6
Lemon tarte con meringa all’italiana 7
Selezione di formaggi con miele e confetture 13