STARTERS

Battuta, asparagi, pecorino 14

Vitello tonnato, spugna di capperi, fondo bruno 13

Insalata russa al basilico con cialda di semi 12

Tartare di tonno rosso, salsa all’orientale, spuma al cocco e polvere di lime 16

Rana pescatrice croccante, maionese al curry e passion fruit 14

Hummus di ceci, calamari scottati, polvere di cipolla 14

Fungo portobello laccato al miso, crema di porri 12

Acciughe fritte con maionese alle erbe 13

PRIMI

Agnolotti monferrini al fondo bruno 13

Gnocchi della Val Varaita, crema allo zafferano, crumble di prosciutto crudo e tarallo 15

Spaghettoni di Gragnano, broccoli, acciughe del Cantabrico, crumble di focaccia 15

SECONDI

Guancia di vitello, fondo bruno, spinacino alla senape di Digione 17

Pescado del día (proposta che cambia in base al pescato fresco)

Lingua scottata, radicchio tardivo in conserva, maionese al sedano 15

PER FINIRE

Selezione di formaggi 15

Nocciolato 8

Tartelletta di frolla, crema pasticcera, fragole, more e lamponi 7

Semifreddo aI Krumiri Rossi, salsa al cioccolato 8

GelEVO 7