STARTERS
Tartrà di porri con fonduta di gorgonzola 11
Cubi di bollito impanati con riso e quinoa soffiati, serviti con bagnetto, mostarda e salsa al cren 13
Uovo poche, crema di tapinambur, chips di topinambur 12
Baccalà mantecato, polenta croccante, crema di peperone arrostito 14
Battuta, bagna càuda delicata, riccioli di sedano 13
Vitello tonnato, petali di cipolla in agrodolce e fondo bruno 13
Cocotte cardi e acciughe, crostone all’aglio 12
Caponet aperto 11
PRIMI
Tagliatelle con ragù alla finanziera 16
Gnocchi, crema di broccoli selvatici, muddica all’acciuga 15
Pasta, crema di fagioli e cozze 15
SECONDI
Cipolla al forno fondente 13
Triglia ripiena con pomodorino secco e olive, mugnoli in due consistenze 16
Guancia cotta a bassa temperatura, morbido di patate 17
PER FINIRE
Il GelEVO, gelato alla crema, olio EVO, sale di Maldon, timo, scorza di limone verde 7
Namelaka al fondente, lingue di gatto, coulis di lamponi, torrone 8
Bonet 6
Lemon tarte con meringa all’italiana 7
Selezione di formaggi con miele e confetture 15